miércoles, 23 de septiembre de 2015

Tarta en capas de Chocolate y Coco

TARTA EN CAPAS DE CHOCOLATE Y COCO


Base:

Taza y media de almendras
1 taza de dátiles
1/4 de taza de cacao puro en polvo




Pon las almendras en el procesador de alimentos y procesa, agrega dátiles y cacao en polvo y continúa el proceso hasta que se forme una masa pegajosa, colócalo en una fuente cuadrada, esparcido homogéneamente y deja refrigerar mientras haces el relleno.

Relleno:

2 tazas de anacardos (remojados previamente durante dos horas o más)
1 taza de coco rallado.
1/4 de taza de sirope de ágave.
1/4 sw taza de aceite de coco líquido
2 cucharaditas de vainilla.
Un poco de agua.

Coloca  los anacardos en el procesador de alimentos hasta que queden bien molidos.
Agrega coco, sirope, aceite de coco y esencia de vainilla y procesa hasta que esté suave y cremoso; agrega un poco de agua (si le hiciera falta, sino no) para permitir que mezcle bien.

Chocolate:

1/4 de taza de cacao puro en polvo.
1/4 de taza de sirope de ágave.
1/4 de taza de sirope de coco (líquido).

En la misma taza de las medidas mezcla todos los ingredientes y cubre el relleno homogéneamente. Colócalo en el refrigerador por un par de horas hasta que el relleno y el chocolate se hayan afirmado, y sirve a tu gusto, en cuadraditos, por ejemplo.

Delicioso!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario