martes, 22 de septiembre de 2015

ARROCES.Descubre los cereales ¡Aprenderás a cocinarlos! Ideas para incluirlos en tu dieta diaria.



Arroces:

Es el cereal más consumido, apreciado por sus propiedades:

*Se trata de un cereal sin gluten
*Es un excelente regulador intestinal
*Aporta magnesio, vitaminas B triptófano, por lo que ayuda a mantener el sistema nervioso calmado.

¿Qué variedades hay?

Cada tipo de arroz tiene su particular textura y sabor:

*El arroz basmati es famoso por su delicada fragancia.
* El arroz negro tiene aroma a nuez.
* El arroz redondo es de textura suave y tierna.
*El arroz largo es de cocción rápida. Ideal para ensaladas.
*El arroz rojo es conocido por su excelente sabor.






¿Cómo lo cocino?

Todos los arroces se cocinan de la misma forma, pero algunos necesitan más tiempo y agua que otros para completar el proceso de cocción.

¿Croquetas ligeras? ¡Con arroz sí!

Puedes elaborar unas riquísimas croquetas con arroz. Es muy fácil: cuece el arroz y saltéalo con tus ingredientes favoritos picados muy fino (zanahorias, aceitunas, champiñones, etc.).
Forma bolitas y pásalas primero por leche de soja y luego por pan rallado antes de freir.

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