jueves, 17 de septiembre de 2015

Espaguetis de marisco. Plato estrella. Listo en 20 min. para 3 personas

ESPAGUETIS DE MARISCO. PLATO ESTRELLA. LISTO EN 20 MIN. PARA TRES PERSONAS.


Ingredientes:

Una rodaja de salmón hecha dados pequeños (quitar espinas).
200 gr. de anillas de calamar
6 gambas rojas
6 cigalas
200gr. de almejas
1 cebolleta
1 tomate maduro
1/2 pimiento rojo

Preparación:

Echar el aceite en la sartén, añadir la cebolleta cortada en juliana, las anillas de calamar también cortadas en dos o tres trozos, tomate natural maduro troceado y pimiento rojo en trocitos pequeños. Sal y pimienta. Rehogar durante 3 minutos.



En la misma sartén se aparta a los lados exteriores todo lo anterior y en el centro de la sartén ponemos las cigalas y las almejas ya que necesitan mas tiempo que la gamba roja y el salmón. Cuando empiezan a abrirse las almejas pasamos al tercer paso.


Apartamos todo a un plato o bien lo seguimos apartando a los extremos d la sartén para hacer sitio al salmón y la gamba roja, durante 3 min.


Cuando ya el salmón esté con color rosado lo mezclamos todo y movemos varias veces. Apagamos el fuego y añadimos un poco de aceite crudo para que haga un poco más de salsa, un par de cucharadas soperas.

A la vez vamos cociendo la pasta.





Luego mezclamos todo en la sartén y movemos bastante para que la pasta coja la salsa del marisco.






Delicioso!

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