Ingredientes:
Una rodaja de salmón hecha dados pequeños (quitar espinas).
200 gr. de anillas de calamar
6 gambas rojas
6 cigalas
200gr. de almejas
1 cebolleta
1 tomate maduro
1/2 pimiento rojo
Preparación:
Echar el aceite en la sartén, añadir la cebolleta cortada en juliana, las anillas de calamar también cortadas en dos o tres trozos, tomate natural maduro troceado y pimiento rojo en trocitos pequeños. Sal y pimienta. Rehogar durante 3 minutos.
En la misma sartén se aparta a los lados exteriores todo lo anterior y en el centro de la sartén ponemos las cigalas y las almejas ya que necesitan mas tiempo que la gamba roja y el salmón. Cuando empiezan a abrirse las almejas pasamos al tercer paso.
Apartamos todo a un plato o bien lo seguimos apartando a los extremos d la sartén para hacer sitio al salmón y la gamba roja, durante 3 min.
Cuando ya el salmón esté con color rosado lo mezclamos todo y movemos varias veces. Apagamos el fuego y añadimos un poco de aceite crudo para que haga un poco más de salsa, un par de cucharadas soperas.
A la vez vamos cociendo la pasta.
Luego mezclamos todo en la sartén y movemos bastante para que la pasta coja la salsa del marisco.
Delicioso!
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