lunes, 8 de febrero de 2016

TARTA EN CAPAS DE CHOCOLATE Y COCO


TARTA EN CAPAS DE CHOCOLATE Y COCO


Base:


Taza y media de almendras

1 taza de dátiles
1/4 de taza de cacao puro en polvo




Pon las almendras en el procesador de alimentos y procesa, agrega dátiles y cacao en polvo y continúa el proceso hasta que se forme una masa pegajosa, colócalo en una fuente cuadrada, esparcido homogéneamente y deja refrigerar mientras haces el relleno.


Relleno:


2 tazas de anacardos (remojados previamente durante dos horas o más)

1 taza de coco rallado.
1/4 de taza de sirope de ágave.
1/4 sw taza de aceite de coco líquido
2 cucharaditas de vainilla.
Un poco de agua.

Coloca  los anacardos en el procesador de alimentos hasta que queden bien molidos.

Agrega coco, sirope, aceite de coco y esencia de vainilla y procesa hasta que esté suave y cremoso; agrega un poco de agua (si le hiciera falta, sino no) para permitir que mezcle bien.

Chocolate:


1/4 de taza de cacao puro en polvo.

1/4 de taza de sirope de ágave.
1/4 de taza de sirope de coco (líquido).

En la misma taza de las medidas mezcla todos los ingredientes y cubre el relleno homogéneamente. Colócalo en el refrigerador por un par de horas hasta que el relleno y el chocolate se hayan afirmado, y sirve a tu gusto, en cuadraditos, por ejemplo.


Delicioso!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario